Аниме

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Аниме > Фанф Блич. 8 глава  29 октября 2013 г. 16:19:32



Запись модерирует её автор — Nastasia.

Фанф Блич. 8 глава

Nastasia 29 октября 2013 г. 16:19:32
Выйдя из дома Урохары, Сайюри и Ренджи пошли к центру города. Так как они были не в гигае, то их никто не видел, и Ренджи решил этим воспользоваться, он взял Сайюри за руку и улыбнулся глядя на неё.
-Хоть тут нам можно не прятаться!- усмехнулся Ренджи и его взгляд немного погрустнел.
-Абараи-кун! – раздалось за его спиной, и он моментально отпустил руку девушки. Это была Орихиме.
-Абараи-кун! Что вы тут делаете? Вы идете к Ичиго? Можно я с вами, его сегодня не было в школе.- с детской простотой заговорила Орихиме, подбежав к двум шинигами. –О, привет, мы не знакомы, я Орихиме. – представилась она Сайюри. Секунду помолчав, она окинула их взглядом. –Кажется, я вам помешала…Я не хотела, простите!
-Ты нам не помешала. Мы….да мы просто шли по улице. –Заговорил Ренджи навесив широкую ухмылку и потирая рукой шею. –Это…Это Сайюри, моя подчиненная. Сайюри, это Орихиме. Ну вот, вы познакомились, а теперь нам пора идти! Прости Орихиме, мы пойдем к Ичиго позже, пока надо выполнить нашу миссию, иначе капитана хватит нервный удар. Эээ…нам кажется в ту сторону! До встречи! –с этими словами Ренджи посмотрел по сторонам и пошел в сторону перекрестка. -3 офицер, не отставать!
Некоторое время Орихиме смотрела вслед отдаляющимся шинигами. В её глазах было странное удивление. Постояв недолго, она всё-таки решила пойти к Ичиго. Ичиго был дома, там же были Рукия, Исида и Чад.
-А вы знаете, что у Ренджи есть девушка? –сходу спросила Орихиме, тем самым вызывая смех у Ичиго.
-Что? У этого лохматого шинигами кто-то есть? Орихиме, не смеши меня, не существует такой девушки, которая бы стала терпеть этого идиота!
-Нет, правда, она очень красивая! Я их видела вместе!
-Скорее всего ты видела 3 офицера. –вынесла предположение Рукиа. -Она новенькая в их отряде. И мой брат велел Ренджи помогать ей в миссиях, так как о ней мало, что известно, она сразу после академии. Насколько я знаю, Ренджи готов убить эту девушку, и Бьякую-сама, за то, что он дал ему такую миссию.
-Но…по ним не скажешь, что они терпеть друг друга не могут! -вновь заговорила Орихиме, но её перебил Исида.
-Орихиме, ты прости, но у нас есть дела поважнее. Ичиго нам тут рассказывал, о странном шинигами, которого он видел в окружении пустых.
-Да…я пожалуй продолжу. –сказал Ичиго. –Дело в том, что он не сражался с пустыми. Он с ними разговаривал, как-будто между ними была какая-то связь. Только он говорил на каком-то странном языке. Больше похоже на латынь, но я не уверен…
-Странно…Шинигами не могут управлять пустыми. –С уверенностью сказала Рукия, роясь в своем телефоне. –Тут нет какой-либо информации, значит такого никогда не случалось. Лучше мне вернуться в Готей и попытаться раздобыть какую-либо информацию.
-Да, неплохая мысль, а мы расспросим Кискэ, может он что-то знает.- подвел черту Ичиго.


Тем временем вернемся к Ренджи и Сайюри.

-Фух, вроде она ничего не заметила! –вздохнул Ренджи, когда они зашли в какой-то двор.
-Кто это был? Она странная…она могла видеть нас и в ней чувствовалась сила.
-Это Орихиме, она правда необычная, она человек с огромной силой. И она подруга Ичиго, того временного шинигами про которого я рассказывал. Он общается с Рукией, сестрой Кучики-тайчо.
-Вот оно как…да, лучше бы она ничего не заподозрила, я не хочу слухов. –Сказав это, Сайюри опять увидела, как помрачнел взгляд Ренджи. –прекрати, пожалуйста…Ренджи…е­сли моя мать узнает…тогда…давай лучше сменим тему! –с этими словами Сайюри поднялась на носочки и поцеловала Ренджи. –Нам надо собрать информацию о скоплениях пустых!
Ренджи улыбнулся и достал датчик.
-Так, так…совсем недалеко было зафиксировано самое крупное скопление пустых, начнем с него!
Использовав сюмпо они моментально прибыли на это место. В этом месте чувствовалось сильное скопление энергии. Датчики начали зашкаливать. И это было странным, ведь пустые были тут пару дней назад. Сайюри медленно окинула взглядом этот район. Внезапно она услышала какой-то звук из кустов, резко обернулась, доставая меч, Ренджи сделал то же самое. Некто в кустах стал убегать, и Сайюри рванула за ним, но он был быстрее неё, и она только смогла разглядеть форму шинниками, мелькнувшую среди кустов.
-Ренджи…это был шинигами. –пробормотала Сайюри. –за нами решили проследить?
-Что? Шинигами? Но ведь это наша миссия…Это странно, надо выяснить это! А пока, пойдем к Кискэ, тут больше нечего делать!
А тем временем у Кискэ уже сидел Ичиго с друзьями.
-Говоришь шинигами говорил на странном языке, и пустые его не трогали?- Урохара был удивлен полученной информацией. -Хм…странно…я не слышал о таком, обычно пустые сразу нападают, если чувствуют исходящую духовную энергию.
-В том то и дело, что он не скрывал свою реяцу…Когда он говорил, пустые как будто его слушали, я не могу это объяснить, но создавалось впечатление, что они улавливают каждое его слово, подчиняются ему. –Ичиго вновь описал увиденное.
-А как он хоть выглядел? Ты что-то можешь о нем сказать? –продолжил выяснять Кискэ.
Но Ичиго лишь покачал головой. Он видел шинигами со спины и ничего не мог сказать про него, так же он не мог описать услышанный язык. В этот момент в комнату вошли представители 6-го отряда: Ренджи и Сайюри.
-Ну как ваше задание? Сайюри, я сделал твой гигай! –гостеприимно встретил Кискэ свою крестницу и представил её Ичиго, Чаду и Исиде. (там ещё была Орихиме, но они уже знакомы. От авт). Закончив с любезностями, Сайюри и Ренджи сели за стол, только в разных концах, чтоб не было подозрений, так как было слишком много народу.
-Задание нормально, только за нами следил какой-то шинигами. – ответила Сайюри.
-Хм…а мы тут как-раз обсуждали странного шинигами, который управляет пустыми. –Сказал Кискэ и пересказал рассказ Ичиго.
-Если представить, что вы все повстречали одного и того же шинигами, то это становиться ещё более странным. Если задание было ваше, то никто не мог вмешиваться в его выполнение, тем более следить из-за кустов. Надо разузнать о нём. Есть какие-нибудь зацепки? –спросил Урохара.
-Нет, -покачала головой Сайюри.- он был слишком быстрым, я только разглядела его форму…
-Ну что ж, подождем Рукию, может она что-нибудь узнает!- закрыл тему Урохара. –Сайюри, не хочешь пройтись? Я тебе покажу твой гигай.
Когда Урохара и Сайюри покинули комнату, Ичиго стукнул Ренджи по плечу.
-Эй, Орихиме сказала, что у тебя что-то есть, с этой черноволосой? –заулыбался Ичиго.
-Ты идиот, -сказал Ренджи, нанося ответный удар. –Делать мне больше нечего, как общаться с этой девчонкой, если бы не капитан, мы бы и рядом не стояли бы!
-Наверное, я ошиблась…- прошептала Орихиме. –Не ругайтесь, это моя вина!
-Орихиме, ты не виновата, ты просто думаешь о людях хорошо, а я думаю, что Ренджи придурок, и как он правильно сказал, если бы не задание, так эта Сайюри и рядом бы не захотела стоять! –как только Ичиго это договорил, Ренджи набросился на него.
-Ну вот опять, нельзя этим двоим находиться рядом. Эй,эй! Вы сейчас разнесете весь дом! –Пытался примерить их Исида, но это было бесполезной попыткой.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
по просьбе...Афки по Бличу..ч.4...Урохара 31 марта 2010 г. BananaYama
Еще одна зацепка на колготках моей ... 30 ноября 2010 г. Jess Hollywood
Пролог. Человек Гостеприимный. 14 апреля 2009 г. Recollection
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Аниме > Фанф Блич. 8 глава  29 октября 2013 г. 16:19:32

читай на форуме:
пройди тесты:
Что тебе скажут Куробасы, если увидят...
Неожиданная Любовь
Ведь ты же знаешь что я не могу сделать...
читай в дневниках:
Тест: Кто ты из наруто? С подробным...
Тест: Кто ты из наруто? С подробным...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх