Аниме

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Аниме > Фанф Блич. 10 глава. Гость  29 октября 2013 г. 16:22:31



Запись модерирует её автор — Nastasia.

Фанф Блич. 10 глава. Гость

Nastasia 29 октября 2013 г. 16:22:31
Рукия, вернувшись в Сейретей, решила как можно быстрее собрать информацию. В главной библиотеке ей пришлось перерыть кучу книг и старых заметок, но там не было, ни одного упоминания про способность управлять пустыми. Поразмыслив некоторое время, она решила сходить к Укитаке-тайчо. Подойдя к дому капитана, она услышала приглушенный шепот. Это был голос Кучики-тайчо. Рукии было очень неудобно, мешать своему брату, так что она решила остаться на улице, и невольно заинтересовалась их разговором.
-А что Генрюсей-доно говорил по этому поводу? –поинтересовался Укитатке.
-Он не хочет, чтоб об этом знало много людей, так как это пока не подтвержденная информация, однако улик слишком много. В лаборатории пока точно ничего не могут сказать. Но есть предположение, что это своеобразный вирус, который, поразив клетки мозга, вызвал странные изменения в поведении шинигами. И неизвестно, сколько шинигами подверглось этому вирусу. И нет предположений, откуда мог возникнуть этот вирус. –закончив фразу, Бьякуя-доно замолчал. Медленно поднявшись с места, он открыл дверь ведущую на улицу, но там никого не было. Уже, никого не было.
Вернувшись в Каракуру, Рукия детально пересказала услышанное. Кискэ был удивлен и заинтересован. Недолго обдумав, он вынес решение.
-Значит так, я проведу пару исследований, Ренджи, у тебя же есть пробы грунта, с мест скопления пустых? – скорее утвердительно произнес Кискэ. Получив необходимое, он попрощался с ребятами, и пошел в свою лабораторию. Сайюри начала собирать посуду и относить на кухню. Ренджи решил помочь, чем вызвал немалое удивление со стороны ребят. Зайдя на кухню, Ренджи поставил посуду в раковину и повернулся к Сайюри.
-Кискэ догадывается о нас…- шепнул он.
-Что? Но как? Что он сказал? – удивленным шепотом спросила Сайюри.- я пойду, узнаю.
Зайдя в лабораторию, она робко постояла у двери, прежде чем окликнуть своего крестного.
-Дядя, я хотела спросить кое-что…
-Я, кажется, догадываюсь, о чем ты. Ренджи хороший парень, я знаю его довольно долгое время, и по нему видно, что он относиться к тебе с особой нежностью, хотя вы и пытались ломать комедию. Просто, будь аккуратна.
-И ещё насчет моей мамы…
-Сайюри, можешь быть спокойна, я никому не расскажу о вас. –с этими словами Урохара слегка приобнял Сайюри за плечи. От этого жеста, Сайюри сразу стало легче. Поднявшись из лаборатории, она быстро подмигнула Ренджи, давая тому знать, что всё хорошо. Решив подождать результатов от Урохары, они устроились на подушках в гостиной.
-Так ты Сайюри, - завела разговор Рукия. – я слышала о тебе, от ни-сама ( так Рукия называет Кучики Бьякую, своего брата.)И Ренджи говорил про тебя, рада, что наконец увидела тебя, так как твое описание было…хм…разным.
-Рукия, давай сменим тему. –быстро сказал Ренджи. На этих словах Ичиго хмыкнул и пихнул Ренджи. В этот момент, Сайюри медленно поднялась и прошла вдоль стены, притормозив в углу, она некоторое время стояла неподвижно, как вдруг, нанесла молниеносный удар ногой, куда-то в воздух. Все смотрели с непониманием.
-Браво! –раздался чей-то голос. –ты меня заметила! – в том месте, куда ударила Сайюри стало появляться смутное очертание девушки-шинигами. Она со злобой смотрела на Сайюри и потирала бок. –Вот уж не думала, что кто-то из этой кучки придурков, сможет учуять меня.
-Кто ты такая? – спросил Ичиго, принимая форму шинигами. Остальные тоже встали со своих мест и следили за странной девушкой. Та со злобой глядела на окружающих.
-Тебя сложно не учуять, от тебя смердит за милю. – усмехнулась Сайюри. –И ещё…тебе кажется, задали вопрос, кто ты такая и что ты тут делаешь? Я знаю, это не ты следила за нами, сегодня днем.
-Не твое дело! –с этими словами девушка набросилась на Сайюри, проломив её телом, дыру в стене, она и Сайюри оказались во внутреннем дворе. Ичиго, Ренджи и остальные, выбежали за ними. Сайюри тяжело дышала, обломки стены оцарапали её, на плече было рваная рана. Но она была готова к новой атаке. Незнакомка, опять огляделась по сторонам, довольно улыбнулась и произнесла слова на непонятном языке, в эту секунду, вокруг неё и Сайюри, образовался странный, прозрачный щит. Ичиго и Ренджи тут же нанесли удар, по этому щиту, но безрезультатно.
-Этот щит, не реагирует, на ваши атаки. Так что, мы с тобой остались одни. Меня зовут Шинджу ( в переводе с японского – жемчуг.) И я твой оппонент. А это значит, что ты умрешь сегодня.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Тест: Кто ты:ангел,демон или....бог... 29 января 2009 г. Itir
по просьбе...Афки по Бличу..ч.4...Урохара 31 марта 2010 г. BananaYama
Подвергли колобка химической кастрации. 29 июля 2013 г. brides corolla
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Аниме > Фанф Блич. 10 глава. Гость  29 октября 2013 г. 16:22:31

читай на форуме:
Хочу плоскую девочку.Я буду тебя лю...
пройди тесты:
Серебряное сердце. Часть 10
Кузина Канона *0* 10
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх