Аниме

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Аниме > Фанф Блич. 14 глава. Первая битва  29 октября 2013 г. 16:26:18



Запись модерирует её автор — Nastasia.

Фанф Блич. 14 глава. Первая битва

Nastasia 29 октября 2013 г. 16:26:18
-Первым будет…-медленно проговорила мужчина, окидывая взглядом собравшихся. – пожалуй первым будет квинси!
Как только он это произнес, дно у куба исчезло и Исида начал падать, кое-как сориентировавшись, он сконцентрировал духовную энергию в ногах и приземлился на арену, не получив травмы. Подняв голову, он посмотрел на своих друзей и кивнул головой, показывая, что у него всё нормально. Наступила жуткая тишина, все ждали, что же будет дальше.
-Исида-кун!!! Обернись!!! –закричала Орихиме. И как раз вовремя, квинси, практически в последний момент успел отпрыгнуть от нападающего. Это был очень худой мужчина с коротким, изогнутым мечом. Что-то в этом мужчине, наводила на мысль, что он очень сильный и не собирается проигрывать.
-Так, знакомьтесь, один из лучших моих воинов, Тадао.(в переводе услужливый. Прим .от автора)-объявил мужчина со звериным оскалом. –надеюсь не надо напоминать, что выжившим будет только один. Начинайте. –отдал команду мужчина и его платформа переместилась к краю арены, чтоб лучше видеть происходящее.
Как только прозвучала команда, о начале боя, Тадао медленно начал приближаться к Исиде, держа меч наготове. Исида моментально материализовал свой лук и начал атаку, выпустив тысячи стрел. Когда он закончил атаку, то увидел, что Тадао нигде нет.
-Уже всё? –раздался тихий, хриплый голос из-за спины квинси. Исида резко обернулся и поспешил отпрыгнуть от противника.
-Как ты…Как ты увернулся от моих стрел? –квинси был в шоке, он не мог поверить, что это мужчина мог быть настолько быстрым.
-Хм…мы кажется здесь не для того, чтоб задавать вопросы. –в этот момент голос Тадао сорвался и он решил атаковать, а не продолжать разговор. Разрубая своим мечом стрелы, которые опять начал выпускать Исида, он стремительно приближался к квинси, и вот уже находясь в паре сантиметров от него, он занес меч для удара, как вдруг стоящий перед ним Урю исчез.
-Что за?- недоуменно спросил Тадао.- ну ладно, так даже интереснее. Побегай от меня, покажи, насколько ты жалок.
-кто бы говорил, я не знаю, как ты смог увернутся от моих стрел, но такое больше не повторится- откуда-то сверху послышался голос Исиды. И тут же посыпалось огромное количество стрел, среди этих стрел были и Зеле Шнайдер. Одна из таких стрел раздробила руку Тадао, но это его только разозлило, с жутким ревом он начал метаться из стороны в сторону, пытаясь отыскать точку, откуда вылетали стрелы.
-Исида-кун, осторожнее. –шепотом сказала Орихиме и прижала руки к груди. Все были очень напряжены, никто не знал, чем может закончиться эта схватка. И только один мужчина, с восторгом и уверенностью наблюдал за битвой.
-Тадао, ведь ты же не подведешь меня? Неужели ты так долго будешь занят этим слабоком? –как-бы с издевкой задал он вопрос.
Услышав этот вопрос, Тадао замер, и сконцентрировал свою духовную энергию в некое подобие щита. Щит был непрочным, но этих мгновений хватило ему, чтоб выяснить местоположение квинси. Оттолкнувшись от земли, он высоко подпрыгнул и нанес резкий удар, брызнула кровь. Раненный квинси упал на землю. Рукой он попытался зажать глубокую рану на плече.
-Исида! –закричал Ичиго. –неужели ты собрался помереть здесь???
-Не дождёшься, -ответил Исида, пытаясь встать на ноги. Морщась от боли, он наконец смог встать. В его руке был зажат Зеле Шнайдер. -Хирэнкюаку –прошептал квинси и в мгновение оказался рядом с Тадао, нанося ему сильный удар в живот. Зеле Шнайдер буквально разорвал все внутренние органы Тадао. Тадао издав жуткий хрип, упал на землю, корчась от боли.
-Хм…неплохо.- с некоторым разочарованием сказал мужчина, и его платформа снова подплыла к центру арены. –Квинси, что ж, ты выиграл. Ты можешь наблюдать за следующими поединками из той комнаты, я сдерживаю свое обещание, победитель покидает эту арену. –мужчина поднял руку и указал на дверь, за которой и находилась та комната.- Надеюсь другие мои бойцы окажутся более способными. Ну? Что ты стоишь? –мужчина заметил, что квинси не собирается покидать арену.
-Исида, уходи!-опять подал голос Ичиго. –Мы на его территории, сыграем по его правилам!
Урю Исида поколебавшись пару секунд, пошел в сторону этой комнаты.
-Отлично! Первый бой закончился в вашу пользу. Что же, не будем тянуть время. Следующий бой...
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Помогите решиь задачку 7 июня 2013 г. Milana Azam
Все-все сюды!!! Издевки над злыми училками!!! 15 июня 2008 г. AnnyTishina
тадаам.. 1 октября 2011 г. душа аромата мечты...
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Аниме > Фанф Блич. 14 глава. Первая битва  29 октября 2013 г. 16:26:18

читай на форуме:
н
пройди тесты:
15)Американские горки жизни...
Узнай свой страх
Новенькая или еще один подрывник(7...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх